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Una crêpe speciale con la Cipolla Rossa di Breme

Novità
| 18 Luglio 2025

Non è una cipolla qualunque, quella che trovi nella nostra nuova crêpe salata: è la Cipolla Rossa di Breme, dolce, tenera e senza tempo. Coltivata esclusivamente a Breme (PV), è una varietà antica a Denominazione Comunale di Origine (De.C.O.), inserita nel Registro nazionale delle varietà antiche della Lombardia e riconosciuta Presidio Slow Food. Cresce su terreni alluvionali che le donano croccantezza, alta digeribilità e un sapore naturalmente dolce, e viene coltivata con metodi tradizionali, senza diserbanti e con lavorazioni prevalentemente manuali.

Noi la acquistiamo direttamente dall’azienda agricola Re Giovanni e Francesco Pietro, realtà storica di Breme che coltiva questa eccellenza con passione e nel pieno rispetto della tradizione locale. La portiamo nel nostro menù caramellata lentamente, per esaltarne ogni nota aromatica e abbinarla con ingredienti che ne valorizzino la delicatezza. Il risultato è una crêpe che profuma di storia, di territorio e di artigianalità. Vieni ad assaggiarla: un morso, e ti sembrerà di fare un viaggio nella Lomellina più autentica.

Scopri il nostro menù

Una crêpe alla cipolla rossa di Breme

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