Si riapre il 4 settembre… con profumi di casa
Novità
| 02 Settembre 2025
Dopo la pausa estiva, giovedì 4 settembre riapriamo Bariolé e lo facciamo portando con noi il profumo delle cose buone fatte in casa, con il cuore.
In cucina, abbiamo preparato la nostra giardiniera artigianale, tagliando e selezionando le verdure fresche per poi farle cuocere lentamente e conservarle nei barattoli. Un gesto semplice che rispecchia la nostra idea di artigianalità, di rispetto per la stagionalità e per il tempo che serve a fare le cose con calma.
E poi c’è la dolcezza vera: i fichi dell’orto casalingo di mamma Giovanna sono diventati una marmellata che sa di casa, di fine estate, di ricordi e di sapori autentici.

-
Dolci di stagione: pancake e “persi pien” -
Si riapre il 4 settembre… con profumi di casa -
Ci prendiamo una pausa (e vi aspettiamo al rientro!) -
Una crêpe speciale con la Cipolla Rossa di Breme -
Un reel da 30 secondi per raccontare ciò che siamo: accoglienza, gusto, colore -
La Cucina Italiana ci inserisce tra i 10 ristoranti dove mangiare bene a Torino -
La Stampa ci racconta: “Le crêpes della Candelora, un rituale di buon auspicio” -
Su la Repubblica: “La tavola bariolé di Torino, dove il mondo entra in una crêpe”