Crêpes e piatti del giorno
Piatti del giorno
Tagliere di salumi e formaggi.
Capocollo umbro (az. Neri – VT), salame fabriano (Marche Salumi -AN) e pecorino toscano stagionato in grotta e caciocavallo stagionato in grotta.
€ 14,00
Hummus di ceci della casa con insalatina di pomodoro e sedano accompagnato con crostini di pane.
€ 6,00
Caponata di melanzane (olive,capperi, pinoli, sedano) con tomini freschi.
€ 7,00
Acciughe alla Giovanna (acciughe al bagnetto rosso) con tomino fresco servite con crostini di pane.
€ 9,00
Dolci del giorno
Pancake con marmellata di fragole della casa, chantilly, cioccolato fondente e meringa.
€ 5,50
Cantucci e vin santo.
€ 5,50
Crêpes salate
Porchetta de Morò (Marche Salumi - AN), cime di repa ripassate in padella, maionese della casa alla senape, trito di pomodori secchi, insalata, formaggio, dressing.
€ 13,50
Gamberi* argentini scottati, patate al forno, crème fraìche, concassé di pomodoro, insalata, formaggio, dressing.
€ 13,50
Ragù di vitello speziato (macelleria Savant – Ciriè), pico de gallo, salsa di yogurt, crema di avocado, insalata, dressing.
€ 12,00
Bacon croccante, camote al forno ( patate dolci peruviane ), uovo, fonduta di parmigiano, formaggio, insalata, dressing.
€ 12,50
Caponata di melanzane (olive,capperi, pinoli, sedano), uovo, feta greca, insalata, formaggio, dressing.
€ 12,00
Zucca al forno, cipolle rosse caramellate al forno, uovo, fonduta di Blue del Moncenisio allo zafferano, insalata, dressing.
€ 12,00
Peperoni di Cuneo e cipolle di Tropea al forno, uovo, salsa di acciughe e nocciole, insalata, formaggio, dressing.
€ 12,00
Prosciutto cotto, costine scottate, uovo, mousse di caprino, formaggio.
€ 12,00
Verdure di stagione, semi vari (sesamo girasole, papavero, zucca), hummus di ceci della casa, insalata, dressing.
€ 9,00
Prosciutto cotto e formaggio.
€ 7,00
- Aggiunta di feta greca, affettati (secondo disponibilità): € 2,50
- Aggiunta di polpo, salmone o gamberi (secondo disponibilità): € 3,50
- Aggiunta di verdura, salse, uovo o formaggio: € 2,00
Crêpes dolci
Coulis di maracuya, chantilly, dulce de leche e meringa.
€ 7,50
Pere al sidro, chantilly, cioccolato fondente e scaglie di mandorle.
€ 7,50
Impasto all'amaretto, crema di mascarpone, caramello al caffe, cacao in polvere, crumble al caffé.
€ 7,50
Composta di uva fragola della casa, crema di mascarpone al limone bio, crumble di grano saraceno e nocciole
€ 7,50
Crema pasticcera alla vaniglia, trito di frutta secca (albicocche, mirtilli e mandorle), coulis di cachi.
€ 7,00
Mele selvatiche alla cannella, caramello al burro salato, crumble di biscotto.
€ 7,00
Suzette (succo di arancia, liquore Grand Marnier, zucchero di canna e burro).
€ 6,50
Dulce de leche e marmellata di arance bio.
€ 5,50
Nutella e cocco.
€ 6,00
Nutella.
€ 6,00
Marmellate bio.
€ 5,00
Crema Inglese (zucchero, tuorlo, vaniglia, panna)
Salse
Hummus di ceci (sesamo, coriandolo, lime, cumino, aglio)
Pico de gallo (lime, coriandolo, sale, pepe, peperoncino, cipolla)
Mousse di caprino
Salsa guacamole (crema di avocado, cipolla, lime, coriandolo)
Dressing (aceto di mele, olio evo, sale, senape, acqua faba, succo di arancia)
Maionese della casa (olio di girasole, sale, aceto, senape)
kimchi della casa (cavolo napa, daikon, carote, cipolloti, zenzero, aglio, peperoncino coreano, soya).
Impasti
Impasto 1
Farina tipo 1, farina integrale, uova, latte, acqua, sale.
Impasto 2
Farina di grano saraceno raffinata e integrale e farina tipo 1, uova, acqua, sale.
Impasto 3
Farina di grano saraceno raffinata e integrale, acqua, sale.
€ 1,00
Le nostre farine provengono da: Azienda agricola Cecchi Stefano (Suno – Novara).
* Prodotto congelato
COPERTO € 1,00
LE INFORMAZIONI RIGUARDANTI LA PRESENZA DI SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI RIVOLGENDOSI AL PERSONALE DI SERVIZIO.